Visita maslibros.mx y compra en línea el Diccionario de Alimentación, Gastronomía y Enología Española y Latinoamericana de Editorial Everest, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!
Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas.
- Más de 7000 definiciones.
- Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos.
- Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural.
- Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino.
- Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.
- Un excelente libro impreso
- Formato 15 x 24 cm
- 573 páginas
- Fina encuadernación en tapa blanda
- Edición 2003
- ISBN: 978-84-241-8507-7, 9788424185077
- Autor: Ginés Vivancos Sámper
- © Everest